gatskaya_v (gatskaya_v) wrote,
gatskaya_v
gatskaya_v

Categories:

Интересно, начнётся ли вой голодающих?))

Как пишет региональный новостной сайт, партия подкарантинной продукции – 300 кг персиков – была уничтожена в Прикамье. На продукции был обнаружен опасный карантинный объект – «Восточная плодожорка».

Подкарантинная продукция прибыла для реализации в адрес одной из организаций Перми, занимающейся оптовой продажей овощей и фруктов. В соответствии с законом персики были уничтожены.

Восточная плодожорка входит в перечень вредителей, которые имеют карантинное значение, напомнили в краевом Россельхознадзоре. Вредитель повреждает плоды и побеги персика, сливы, абрикоса, нектарина, яблони, груши, айвы, вишни, черешни и миндаля.

Итак, что мы выносим из этой новости? Продукт - легальный, несанкционный, но непригодный к употреблению нормальными людьми. И, как это делается во всём цивилизованном мире, подлежит уничтожению как любая хрень, признанная недопустимой для употребления в пищу.
И что-то подсказывает мне, что по поводу этой новости дикого воя "голодающих" либерастов не будет или практически не будет - воют исключительно по подсанкционным персикам - по легальным выть смысла нет, выхлоп не тот)))

Tags: убицца веником
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments