gatskaya_v (gatskaya_v) wrote,
gatskaya_v
gatskaya_v

Categories:

Чистой воды глум и стёб






Вот странно всё-таки устроены придирчиво-грамотные люди - с одной стороны вроде бы и права человека и потребителя ставим превыше всего, а с другой стороны... Короче, читаешь такое и волей-неволей сочувствуешь злобным акулам кагбэ капиталистического современного российского ритейла... Итак, садимся поудобнее и впитываем каждое слово, каждый изысканный оборот речи разгневанных авторов жалоб на магазины крупного российского ритейлера Дикси (в наших краях его нет, так что выбор пал на эту сеть из самых объективнейших соображений):


Хамский беспредел цинизм ичеловеконенавистничество в Дикси

Хамское отношение в магазине Дикси ул Чернова 2 у м Пролетарская уже достало. Несколько раз продавщицы демонстрировали свою дикость и агрессивную наглость по отношению ко мне лично, моим знакомым и моим родственникам. Позволяют себе прямо в торговом зале во время выбора товара неожиданно с какой-то явной злобой и ненавистью подходить, и в грубой циничной форме, выкрикивая слова ,с демонстративным пренебрежением, с какой-то ненавистью заявлять "таак, это что ещетакое, почему это сюда положили, этот йогурт разве так стоял - не вы выставляли - не вам и трогать" - притом что я и йогурт этот несчастный даже не трогала". Другая - просто фашистюка гестаповка - "Почему корзинку поставила - а ну быстро убрала!" Позвольте, а на каком основании на меня вообще голос поднимают, да еще почем зря. Они что там указания от своего руководства получили - на людей кидаться, лимита приезжая. На одного дедушку отца моей подруги таких собак спустили - а почему - да просто дедуля за буханкой хлеба потянулся, а рядом на секунду положил лимон, чтобы руки освободить - тут какая-то дикси-продавщица с гримасой ненависти и нескончаемой злобы, не разобравшись подлетает к нему, и давай сходу над стариком-блокадником глумиться, и орет на него своим белорусским говором как он мол посмел лимон хоть на секунду не на ту полку положить. Так гадина рослая бедного старика замучила, что у него вечером инфаркт был. Ведь только в Дикси могут столько дерьма вылить на человека, что их продукты боком выйдут, и вместо ужина и чая с лимоном - больничная койка! Спасибо вам дорогая администрация Дикси на Чернова 2 в Петербурге, за ваших подлых глумливых хамок продащиц, которых вы, явно намеренно набрали, чтобы они издевались и цинично глумились над нами жителями НАШЕГО города Петербурга.
(с) Елена


Жалоба

Хотела бы отзоваться на работу магазина "Дикси" по адресу Санкт-Петербург, ул. Камышовая д. 11. Ужасное и отвратительное отношение со стороны администратора или охранника Сергея.... не помню отчества (седовласый, бородатый мужчина). Уже неоднократно замечала и видела не только по отношению ко мне, но и к другим покупателям откровенный негатив со стороны этого сотрудника.

Но, сегодня, чаша была переполнена и скорее всего в этот магазин я больше ходить не буду. К сожалению наши люди в большинстве случаев не хотят ругаться и выяснять отношения, но данный сотрудник может "завести" кого угодно, чем он постоянно и занимается...

Сегодня 08.12.07, я покупала продукты в этом магазине, набрала где-то около 1 тыс. руб. В магазин я пришла с двумя детьми, товаров получилось много... На кассе при оплате выяснилось, что у меня потекло молоко и кассир любезно попросила этого сотрудника помочь заменить, так как очередь была большая и с детьми это было сделать проблематично... Данный сотрудник нахомил и мне и кассиру и сказал что нас тут много, а он один "такой" и вообще: "Если вас что-то не устраивает, идите в другой магазин" Честно говоря, хотелось оставить все продукты и просто уйти...

Да и вообще, когда идешь в магазин забываешь про него, в самом же магазине возникает желание уйти и никогда больше не приходить... Прошу принять соответствующие меры, так как данный негатив испытываю не только я!!! С уважением, ваш постоянный покупатель
(с) Светлана

О неоднократных нарушениях

Прошу принять во внимание о нарушениях трудовых договоров сотрудников магазина Дикси юг -50148 города Егорьевска! Управляющий данного магазина Фомина Н.А .1 Просим провести досканальную проверку на предмет запланированых графиков отпусков.2 Несанкционированное привлечений кассиров данного магазина на "подработки" (принудительное,угрожающее увольнением).3 Охрана данного магазина не осуществляет данного контроля за торговым залом,является на работу в пределах 10-11 часов, при том данный магазин начинает работу ровно 9 утра( неоднократно со смехом на глазах и издёвками над кассирами - "покупатели" выносят товар магазина через турникет предназначенный для входа покупателей). 4 Проверить за последнее время ,а именно за весь срок на занимающей должности управляющего магазина Дикси 50148 Фоминой неправномерные увольнения сотрудников. 5 Прошу провести проверку данного магазина по факту взымания управляющей несанкционированных сумм с кассиров за товар(в частности за просрочку из морозильных камер, за недосдачу неоформленных сотрудников. 6 Необеспечение работников данного магазина необходимыми условиями труда ( кассиры по 15-17 часов вынуждены стоять за кассами стоя, на некоторых кассах нет стульев,принудительные задержки после окончания рабочей смены на выкладку товаров,принудительные "ПОДРАБОТКИ")
(с) Игорь

Тут же комментарий от некоего Анатолия: 
неоднократно обращался по вопросам тревожности данного магазина на горячую линию! Ответа и самое главное- управляющая продолжает занимать свой пост!

А вот откуда растут ноги у нижеследующего отзыва пришлось разбираться отдельно. В результате разбирательств выяснилось фееричное: вместо традиционной для ритейлеров модульной фразы "Спасибо за покупку, приходите к нам ещё" сотрудников Дикси в прошлом году заставили говорить охренительное: "ПрихоДИКСИ!"))))))))))))))))) Мля, это ж додуматься надо было до такой степени "кривотива"!)))))
Уважаемое наше начальство!!!
Простите меня за бессмысленное в Вашем понимании любопытство,но... в каком из русских словарей вы нашли такое слово как "приходикси" а???....
Я работаю в сети уже ооочень долго,я горжусь тем,что я работаю в такой обьективной и граммотной компании,но... у меня даже язык не повернётся довести до своих девчат(кассиров),чтобы они "коверкали" русский язык!!!
Ну задумайтесь ВЫ....Отдел розничных Технологий!!!!!!
что главнее,чтобы зал был "забит" как "картинка",чтобы кассиры улыбались(после того как только что прибежали с выкладки на кассу) или то,что они не говорят "ПРИХОДИКСИ"!!!Бред,на стадии дебильности!!!
Главное, чтобы люди и приходящии к нам в магазин и работающии в нем были довольны... да и у нас все довольны,....жаль только Управляющию,которой снижают зарплату за то,что наши девочки на кассе ценят русскую речь!!!
(с) Инессита

Жалоба

Здравствуйте! хотела бы Вам сообщить на систематическое -отвратительное-хамское отношение со стороны охранников (контролеров)так называемых "кавказской" национальности . Какое он имеет право поднимать свои "руки" на покупателя при этом обсалютно не обаснованно!? и администрация его в этом оправдывая !? за 3Х месячный период были замечаны просто умопомрачительные случаи когда деньги за товар проходил наличными не через кассу а на стол (контролеру) этот магазин находиться на 15-парковой улице. Если Ваша Главная Администрация не принимет меры Мы будем жаловаться в Вышестоящим Органам!!!

Тут же комментарий от вышеотписавшейся радетельницы за чистоту и правильность русского языка Инесситы: Да.....русский язык то надо выучить прежде чем жалобы строчить,в олной фразе 100 ошибок   !!!!  ) 

А теперь, друзья мои, пойдут высоколитературные и высокохудожественные перлы - так сказать, бонус за терпеливое чтение предыдущих изысков)))))

Неадекватность сотрудника охраны!
Я являюсь постоянной покупательницей магазина Дикси в г. Железнодорожный, Кучино, Центральная улица, 40. Там систематически приходиться наблюдать необъяснимый непрофессионализм и извращённость во всех смыслах,сотрудника охраны,тучной и воинственно-пошловатой,вроде бы женщины,под нагрудной маркировкой "марина".Если эта сотрудница часть развлекательной программы,то на мыло арт менеджеров магазина,а если она поддерживает порядок и безопасность в магазине,то она заслуживает,скорейшего увольнения через добротную порку. Не укладывается в голове,как можно на весь магазин обсуждать размеры гениталий,вчерашнего партнёра,поглаживая банку коктейля,пытается клеить мужскую часть покупателей магазина через хамские провакации,сознательно возбуждая в них агрессию,на глазах был выпиющий случай лапанья подростка,под эгидой обыска,но почему то её руки скользили к нему между ног,находясь вблизи касс обсуждает покупателей,харахорясь трёхэтажным матом. В мою сторону,она тоже не полезла за словом в карман и назвала меня колобком,хотя я выше её на см.10 и худее кг. на 20 и старше лет на 10,потому считаю неучтивым хамить старшим. Мне не понятно,как можно держать на службе,тем более безопасности,такого тошного,вызывающе-пошлого сотрудника,которая не имеет не малейшего понятия о этике поведения и инструкциях несения службы СБ,говорю об этом смело,т.к. 8 лет состою бухгалтером в ЧОПе. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ,ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ЭТОМУ КУСКУ БЕЗМОЗГЛОЙ ВУЛЬГАРНОСТИ(прошу прощения,эмоции взяли верх)!!!!!

22 января мой супруг был избит сотрудником охраны...22 января мой супруг был избит сотрудником охраны просто так по адресу Москва ул .Б. Семеновская д.28 . Вечером супруг с другом воз вращался с работы и увидел как пьяный парень бьет возле метро девушку. Супруг с другом хотел с этим парнем поговорить но тот взбунтовал драку но патом не хватило сил и он попросил отвести его к магазину дикси который находится возле метро .Оказалось что он там работает, они его отвил но там оказалась его армянин все свои , это парень что то им сказал на своем языке и двое охранников побежали за моим супругом , супруг подскользнулся упал а охранник догнав его совсей дур ударил его с ноги в голову стал бить почками сломал ему ребро. тут подбежал супруга друг и стал держать охранник. охранна вызвала полицию с тем что якобы произошла кража , но просмотрев видео полицейские да же не видели как заходили мой супруг и его друг . и забрали супруга друга в отделение с тем что от него пахнет алкоголем. а на утро решили быстренько это все замять. на утро одного охранника уволили , но того который избил моего супруга да же не хотели сделать выговор. на что было сказано что я ничего не добьюсь так как его папа служит в органах. так скажите что теперь ему полное право дается на избиение и калечить людей? так этот нахал втихаря отобрал карточки на проезд и теперь требует за возвращение их деньги. посоветуйте как можно обратиться к главному магазинов дикси.

И супер-пупер бонус - море позитива, кстати)))

Послание бывшей доярки Марии Ивановой, а ныне приемосдатчице группы комплектации ДИКСИ Логистик человечеству

Послание бывшей доярки Марии Ивановой, а ныне приемосдатчице группы комплектации ДИКСИ Логистик человечеству.

Я Мария Иванова, бывшая доярка колхоза Рассвет Рязанской области, а ныне приемосдатчик группы комплектации Дикси Логистик. Работаю на одном из Складов ДИКСИ. Рядом с нашим поселком, Дикси открыли Склад. Брали на работу всех. С нашего поселка много народу устроилось, правда потом почти всех уволили, так как оказалось, что после зарплаты обязательно нужно выходить на работу, если выпадает твоя смена, а наши ребята когда работали в колхозе, после зарплаты на работу не выходили, очень радовались когда деньги в колхозной кассе получали, выдавали деньги редко, поэтому и отмечали тоже редко, а в Дикси дают деньги два раза в месяц, строго в определенные дни, немного непонятно конечно с этой карточкой, пин код нужно вводить в банкомате, в колхозе нам кассир выдавала, расписался и пошел счастливый. Но с банкоматом, я разобралась быстро, ребята за триста рублей, мне по началу деньги получали, даже чек выдавали, там по иностранному банк написан, красными буквами, я все эти чеки дома храню, на память.
Вначале работы, на Складе, нас всех обучали, называли на Вы, даже, как то непривычно, я узнала, что в магазины и автолавки, продукты поступают из Склада, раньше я думала, что водка к примеру, идет сразу со спирт завода, оказалось, что нет. У нас на Складе водки и вина нет, мне подружка говорила, что это из за того, что на Складе нет лицензии, чудно как то, а вот на другом Складе Дикси, есть и водка и коньяк и вино с шампанским, только мне один водитель говорил, что там работают особенные люди, их специально разыскивают по всей стране, ищут тех, кто никогда не пил ничего, даже браги. Я брагу пила еще в 12 лет, меня бы туда не взяли, но я хотела бы поработать в месте, где коньяк стоит целыми поддонами и никто на это, внимание не обращает.
С этого Склада, к нам на помощь ребята приезжали несколько раз, они в Москве живут, все такие симпатичные, один даже у нашей Верки ночевал, надежный такой парень, его на следующий день свои избили, за то, что он на один час на работу опоздал, их опозорил своей дисциплиной. Верка на выходном была, а он на автобус опоздал. Представляете, Дикси автобусы для нас заказывает, бесплатно и билеты даже не нужно покупать. А я постеснялась с ребятами этими познакомиться, они в Москве живут, важные, хотя работали, как и мы с терминалами, это такие приборы, подходишь к товару на этикетку луч красный направляешь, а он говорит, что дальше делать, сколько брать написано, а все это на пленку записывают, а потом смотрят, как правильно я все сделала или нет, как они узнают, когда неправильно, ума не приложу, мне уже два раза говорили, что я вместо двух коробок положила по одной, и чтобы внимательнее была, а то, другую найдут, которая ошибок не делает, но я не обижаюсь, сама виновата. Товар мы кладем, в какие сетки на колесах, стрейч пленкой оборачиваем, чтобы водители не украли ничего и наклейку клеим, на ней моя фамилия написана и имя даже. По этим наклейкам знают, в какой магазин везти. Работа мне нравится, уже три месяца работаю, меня даже начальник Склада знает, я ему на ногу в столовой наступила, а он так на меня посмотрел и после этого, когда проходит, здоровается. Начальство у нас хорошее, конечно и ругает, бывает, но за дело всегда. Никто из них не пьет, курят с нами вместе в определенное время. Матом не ругаются. Мой сожитель тоже один раз не пил, два месяца и восемнадцать дней, поспорил на десять бутылок самогона, но проспорил, на 12 дней раньше пить начал, так свадьба была, кто устоит, когда на сенцы подносят выпить, вот он и сорвался, сказал, что больше так никогда в жизни терпеть не будет, хотя ошибся, сейчас он в тюрьме сидит, уже два года, скоро выйдет, я его жду. Все равно других ребят не найдешь, молодые порасхватали, мне то уже 32 года.
Однажды к нам начальство приезжало, я с одним, самым важным головой в дверях столкнулась, он первым шел, и сказал, что я очень целеустремленная. Что он важный человек, я потом узнала, со мной служба безопасности часа четыре беседовало, ОПП называется, отдел предотвращения потерь. Рассказывали, как из дверей выходить надо, чтобы других не покалечить и что я могла нанести непоправимый урон предприятию и экономике нашей страны. Страну я люблю и поэтому буду в будущем осторожнее. За то я на автобус опоздала , и им пришлось мне машину выделять. А водитель этой машины, на следующий день ко мне домой приходил, детей я гулять отправила, ну хороший мужчина, добрый оказался, воды из колодца с утра принес и свиньям помог мне дать. Так, что нет худа без добра. Я знаю, что ДИКСИ иногда ругают, а кого не ругают? Опять же я один раз по телевизору рекламу ДИКСИ видела, смеялась. Телевизор сломался, да он черно белый был, куплю себе новый, так как к нам из банка приходят люди и кредиты дают, прямо на Склад приходят. Добрые люди относитесь к Дикси хорошо, они ведь с нами в одной стране живут, кормят нас в магазинах. У нас на складе есть отдел, который качество товара смотрит, представляете! Измеряют сколько в сахаре в запечатанной упаковке по 1 кг влаги. Если там даже грамма нет, или в консервах жидкости много, а рыба плохо уложена, или фрукты как то не так выглядят, не принимают товар, говорят, мы покупателей не можем обманывать. Я это понять не могу, в автолавке, сахар на развес всегда сырой, я думала, что он такой и должен быть. А, они о покупателях заботятся, надо же. Да и работа у меня есть, если склад закроют, я не знаю, что делать, дояркой не пойду, руки болят и денег не платят, только молоко пить можно, так, сколько его выпьешь то.
Они стараются, один важный, с которым я головой столкнулась, выступал перед нашим начальством, сказал, что мы одни из лучших в отрасли и нужно нам каждому на своих местах работать лучше и тогда в Стране нашей лучше жить будет, я буду стараться у меня двое детей, и я хочу, чтобы они жили лучше меня. А, я за то, как сейчас живу, благодарна Дикси и поклонюсь им до земли, а кто их хаит, пусть на себя в зеркало посмотрит и спросит себя, что он сделал для простых людей как я и для страны в целом. А, Дикси и детям сиротам, я знаю, помогает и в монастыри бесплатно продукты возит и кормит меня, кстати, в обед, я довольна. Дай Бог Дикси процветание, а я как смогу помогу, и Верка сказала, что тоже так думает и делает, это она с моих слов в компьютер пишет, я не могу. Верка в Рязани в институте училась, сама говорит, стесняется, узнают, говорит, кто написал, а мне скрывать нечего.

Мария Иванова бывшая доярка, а ныне приемосдатчик группы комплектации Дикси логистик, и горжусь этим.



Tags: бугагашечько, прэлэстно, чёрный пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments